Ticker

6/recent/ticker-posts

Champions: Manchester Metropolis-Actual Madrid DIRETTA – Calcio

Campioni: Manchester Metropolis-Actual Madrid 2-0 LA DIRETTA

Si deciderà tutto in questa gara, dopo il pareggio per 1-1 dell’andata: in vantaggio le Merengues con Vinicius, pareggio di De Bruyne nel secondo tempo.

Le azioni più importanti
51′ ALABA! Punizione per il Actual Madrid, il difensore cerca il sette con Ederson che mette in angolo!
Primo tempo dominato dal Manchester Metropolis, la squadra di Guardiola va negli spogliatoi in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Bernardo Silva, ma con 13 tiri tentati e il 72% di possesso palla.
Intervallo.
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MANCHESTER CITY – REAL MADRID! 2-0 all’intervallo, doppietta di Bernardo Silva.
45+1′ AKANJI! Conclusione anche per il difensore, Militao salva i suoi deviando in angolo!
45′ COSA SBAGLIA GREALISH! Pallone morbido di De Bruyne, l’esterno controlla male a due passi dalla porta!
45′ BERNARDO SILVA! Sinistro rasoterra per il portoghese, facile in questo caso la presa per Courtois.
37′ GOL! MANCHESTER CITY – Actual Madrid 2-0! Rete di Bernardo Silva. Grealish pesca il taglio di Gundogan, respinto il suo tiro, ma Courtois non puó nulla sul faucet in di testa del portoghese!
35′ TRAVERSA DI KROOS! Conclusione potente del tedesco dai 30 metri, sfiora Ederson con la palla che termina sul montante della porta.
23′ GOL! MANCHESTER CITY – Actual Madrid 1-0! Rete di Bernardo Silva. Verticale geniale di De Bruyne per il portoghese che, da solo davanti a Courtois, calcia di potenza sul primo palo dove il portiere non può arrivare.
22′ ANCORA COURTOIS A DIRE DI NO A HAALAND! Colpo di testa del norvegese, incredibile parata dell’ex Atlético che mette in angolo.
13′ MIRACOLO DI COURTOIS SU HAALAND! Cross di Grealish, colpo di testa da due passi dell’ex Dortmund, respinge il belga!
12 PIETRE! Dopo un lungo possesso palla, conclusione del difensore che manda di poco a lato.
8′ RODRI! Sul proseguo dell’azione, destro advert incrociare dello spagnolo che termina di poco a lato!
8′ HAALAND! Lancio di de Bruyne, il norvegese salta anche Courtois ma non ha più lo spazio per il tiro.

Le formazioni

MANCHESTER CITY (3-2-4-1): Ederson – Walker, Dias, Akanji – Stones, Rodri – Bernardo Silva, De Bruyne, Gundogan, Grealish – Haaland. A disposizione: Ortega, Carson, Laporte, Gomez, Lewis, Phillips, Palmer, Alvarez, Mahrez, Foden.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga – Valverde, Kroos, Modric – Rodrygo, Benzema, Vinicius. A disposizione: Lunin, Vallejo, Nacho, Odriozola, Lucas Vazquez, Rudiger, Mendy, Hazard, Tchouameni, Ceballos, Asensio, Diaz.